your keyword rich title of the website and/or webpage
COCINA A BASE DE PLANTAS


Todo comienza con una alimentación sana. Es momento de regresar al origen y redescubrir que las plantas nos dan los nutrientes que necesitamos para tener un cuerpo y una mente sana. Este camino lo comencé hace 3 tres años y de la mano de grandes maestros, aprendí recetas deliciosas y sus secretos que quiero enseñarte.


Caro Vargas
Chef Consciente

imga principal



SESIONES
PERSONALIZADAS





RECETAS
EN VIVO




RECETAS CON
INGREDIENTES
100% NATURALES
Y A TU ALCANCE



APRENDE
LOS SECRETOS DE
UNA ALIMENTACIÓN
SANA

RECETAS

¿Quieres aprender los secretos de la alimentación a base de plantas?
Iniciemos desde lo básico y comienza una alimentación sana.
Selecciona una receta.

LECHES
VEGETALES


Aprenderemos a hacer leches a base de semillas, frutos y especias. Te daré los tips donde comprar y como escoger los ingredientes.


INCLUYE:

1 sesión "Mise en Place" para definición de tareas, lista de ingredientes y utensilios.

1 sesión de preparación de la receta haciendo uso de la lista ingredientes y los utensilios necesarios.

Nº de sesiones
2

Es necesario dejar dos días entre la sesión "Mice en Place" y la sesión de preparación.


Valor del plan
10.000

GRANOLA
100% NATURAL


Haremos una granola natural a base de granos, semillas y frutas. Esta receta es sin de azúcares añadidos y es libre de gluten. Aporta fibra y energía para tu vida.


INCLUYE:

1 sesión "Mise en Place" para definición de tareas, lista de ingredientes y utensilios.

1 sesión de preparación de la receta haciendo uso de la lista ingredientes y los utensilios necesarios.

Nº de sesiones
2

Es necesario dejar dos días entre la sesión "Mice en Place" y la sesión de preparación.


Valor del plan
30.000

SALSAS
VEGANAS


Vamos a preparar salsas y aderezos para tus comidas y antojos. En esta clase aprederás Humus, Pesto y Sriracha. Recetas libres de conservantes y sin lácteos.


INCLUYE:

1 sesión "Mise en Place" para definición de tareas, lista de ingredientes y utensilios.

1 sesión de preparación de la receta hacinedo uso de la lista ingredientes y los utensilios necesarios.

Nº de sesiones
2

Es necesario dejar dos días entre la sesión "Mice en Place" y la sesión de preparación.


Valor del plan
30.000
CONTACTO

Caro Vargas
Whatsapp (+57) 300 218 73 16
Email: [email protected]

SÍGUEME